海口一小区树枝伸进业主窗户 物业:已向单位申报_海南

  •  ,用蛋饼或紫菜也是对公民民众获得感的密切追;   新闻追踪《小区绿化树太茂盛影响居民家采光》

        紫檀树枝叶伸进窗户

        业主称遮光重大

        物业:已向单位申报,审批资金后破马修剪

        此前,本报社区周刊关注小区树木高大茂密影响居民采光,且有枯枝砸车损物等问题,引起市民关注。18日,海口五指山路省水产大院小区业主陈阿婆就向记者反应了小区绿化给家里带来的苦恼。“咱们家屋前屋后都有高大树木,长得茂密对采光影响大,白天黑夜家里都得开灯。;陈阿婆说,向物业反映过问题,但不见下文,实是无奈。

        记者18日在省水产大院小区看到,陈阿婆住的五栋二楼房间前后都有高大茂密的印度紫檀树,树枝繁多,屋后的枝条甚至伸进三楼住户的家中。陈阿婆说,家里白天都要开灯,阳台没什么光照,晒衣服跟被子也不方便。“前天我还亲自着手把伸进阳台的枝条给折掉了。;陈阿婆无奈作笑道,她曾向物业反映过但始终不作为。

        对此,小区物业经理周先生表示,小区树木修剪要花费不少,此前因台风刮坏树木进行清理,运了约20车枝条树叶,当初运一车约300元,加上人工费就更高了。目前,物业已向公司打了报告,等审批过后资金到位就即时进行修剪。

        原标题:紫檀树枝叶伸进窗户

    相关的主题文章: